Langsung ke konten utama

Mau Cari Waist Bag? Yuk Simak Informasinya Disini


Waist bag atau tas pinggang merupakan salah satu jenis tas yang sangat populer saat ini. Iya jenis tas ini sangat banyak digunakan oleh kalangan kaum muda. Dimana tas ini memang sangat cocok untuk Anda bawa ketika jalan-jalan santai, atau aktifitas-aktifitas santai lainnya. Modelnya sih tidak terlalu besar, jadi jenis tas ini tergolong tas sederhanya yang muat beberapa barang saja. 

Untuk Anda yang ingin memilih tas untuk aktifitas-aktifitas santai tentunya bisa menggunakan tas pinggang atau waist bag ini. Iya tas jenis ini memang sangat cocok, selain modelnya yang sangat ringan, tas jenis ini juga sangat cocok dipadukan dengan fashion model casual atau gaya santai. Tas ini sangat cocok untuk membawa beberapa barang keperluan Anda seperti handphone, dompet, atau yang lainnya. 

Iya kalau mau jalan-jalan, ya daripada bingung memilih tas yang sesuai, tentu Anda bisa memilih jenis tas waist bag. Daripada Anda juga menggunakan tas yang besar namun isinya Cuma smartphone dan dompet, tentu tidak efektif kan. Untuk itu hadirlah jenis tas kecil yang cukup simpel yaitu waist bag.

Nah waist bag sendiri sebenarnya saat ini sangat mudah ditemukan. Anda bisa menemukan berbagai jenis, varian, dan warna waist bag di berbagai toko mulai toko online maupun offline. Anda bisa menemukan waist bag dengan berbagai merk tentunya dengan keunggulannya masing-masing. Oh iya, jika sobat nih bener-bener ngaku cinta Indonesia, tentunya sobat lebih memilih brand lokal dong. Untuk itu, jika Anda ingin membeli waist bag, pastikan Anda memilih waist bag buatan anak bangsa sob. Iya ada beberapa brand tas yang menawarkan waist bag dengan harga yang cukup bersahabat. Beberapa diantaranya sebagai berikut:

1.    Kamengski Waist Bag
Kamengski merupakan salah satu brand yang cukup populer di Indonesia. Iya brand yang satu ini memang terkenal dengan kreatifitas konyol dalam setiap produknya. Iya pastinya Anda akan menemukan kreatifitas-kreatifitas dari tim Kamengski yang pastinya sangat kocak deh. Nah Anda juga bisa mendapatkan waist bag dari Kamengski yang pastinya buat tampilanmu lebih unik gimana gitu, hehe. Buruan deh, dapatkan tas pinggang dari Kamengski ini.

2.    Scratchline Supply – Panama
Nah kalau mau waist bag dengan tampilan mewah dan mengkilap, tentu Anda bisa memilih tas buatan dari brand yang satu ini nih. Iya Anda bisa memilih jenis tas yang menurut ane nih sangat keren untuk digunakan. Tas punggang yang satu ini pokoknya eye catching banget deh. Dan kerennya lagi, tas yang satu ini adalah buatan dari anak bangsan yang tentunya perlu di apresiasi. Untuk itu, ayo buruan deh beli jenis tas yang satu ini.

3.    Imagery Bags – Malmo Waist Bag
Nah jenis tas ini sangat cocok untuk menemani jalan-jalan Anda. Modelnya yang sangat simpel tentunya membuat penampilan Anda semakin keren gimana gitu. Iya untuk Anda yang hobi bersepeda, tentunya yang satu ini sangat cocok. Iya tas ini cukup fungsional lho, Anda bisa mendapatkan sebuah waist bag dengan volume yang cukup besar yaitu sampai dengan 4 liter. Anda bisa memasukkan keperluan Anda saat bersepeda dengan tas yang satu ini nih. Tas ini memang merupakan salah satu jenis waist bag dengan ukuran yang cukup besar dibanding yang lain. Jadi dengan waist bag yang ini Anda bisa membawa lebih banyak barang bawaan Anda. 

Nah itu dia beberapa brand waist bag yang patut Anda coba. Untuk itu, buruan miliki.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keuntungan Beli Token Listrik Via Online

Bagi kalian yang sekarang ini ingin beli token listrik maka kalian bisa membelinya via online. Bagi kalian yang sekaranag ini berlangganan listrik PLN pastinya kalian sudah tidak asaing lagi dengan yang namanya token listrik atau yang lebih dikenal dengan pulsa listrik. Mungkin selama ini kalian mengenal istilah pulsa hanya untuk menunjukkan pada alat komunikasi ponsel kalian. namun perlu kalian tahu bahwa sekarang ini listrik juga sudah mneggunakan pulsa yang pastinya akan semakin memudahkan kalian. 
Namun perlu kalian tahu bahwa dalam penggunaan pulsa listrik ini system kerjanya juga sama dengan pulsa ponsel. Karena daya listrik yang bisa kalian nikmati itu sama dengan jumlah pulsa yang kalian miliki. Jadi apabila jumlah pulsa yang kalian miliki telah habis maka secara otomatis listrik yang ada di rumah kalian akan padam dengan sendirinya. Listrik kalian akan hidup kembali setelah kalian mengisi pulsa listrik kalian.
Perlu kalian tahu bahwa dengan menggunakan token listrik ini pengel…

Cara Mendorong Tumbuh Kembang Bayi Usia 3 Bulan

Bayi Anda mulai belajar begitu dia lahir dan saat bayi Anda tumbuh, dia akan terus belajar tentang dunia di sekitarnya. Anda dapat membantu mendorong dan mempromosikan tumbuh kembang bayi yang sehat dengan berinteraksi padanya mulai usia 3 bulan. Anda harus menyediakan banyak cara agar dia dapat terhibur. Anak yang sehat pada usia 3 bulan akan mulai berhubungan dengan Anda dan dengan benda sekitarnya. Jadi, sekarang adalah saat yang tepat untuk mendorongnya untuk terus belajar. Berikut langkah-langkahnya! Langkah 1 Tunjukkan suatu objek pada bayi Anda. Sekitar usia tiga bulan, tumbuh kembang bayi akan mulai memusatkan perhatian pada objek dan juga meraihnya atau menggenggamnya. Anda dapat menumbuhkan kemampuannya mengendalikan gerakan dengan mengayunkan mainan di depannya dan membiarkannya mencoba menahan mainan itu. Pujilah usahanya sehingga dia akan termotivasi untuk terus berusaha. Bayi Anda juga akan mulai tertawa dan memekik pada usia ini dan menggunakannya sebagai isyarat untuk…